Слова

Алла Пузиновская
Листая легкие страницы,
Копайся в опыте чужом.
Пытайся в мудрость углубиться.
От лжеключений уклониться,
Где в души метятся ножом.

Есть книги разные,конечно,
Простой и очень сложный слог.
Не относись к словам беспечно.

     СЛОВАМИ- землю создал БОГ.