Из бед зарубки в виде шрамов

Гуськова Надежда Витальевна
И только стойкий человек
В страданьях может видеть пафос,
Вопрос задаст, а сколько бед
Он выдержит, пришедших разом.

И только сильный человек
Из бед зарубки в виде шрамов
На коже вырежет себе, -
Не сделает такого слабый...