Вы меня слышите?

Зинаида Щеглова
Вы меня слышите?
Пусть хоть тысячу раз
Я буду слушать ушами-
Я не отдам своё тело
Тому,где есть третий меж нами.

Могу сожалеть я о чувствах
Что пред тобою раскрыла,
Могу я отдать тебе душу,
Но тело чадрой я закрыла.

Я не могу быть с тобою,
С тем, кто живёт в своём мире,
И жизнь не хочу себе рушить
И гостьей в чужой быть квартире.

Хоть и звенят во мне струны
Нервом души бесконечным,
Я дождусь своего долгожданного,
С которым мы будем навечно...