И всё-таки я кудри наклонила

Гуськова Надежда Витальевна
И всё-таки я "кудри наклонила",
И всё- таки я плачу по нему, -
Цветы на кладбище ещё не сгнили,
Я им шепчу: "Умру. Умру. Умру..."

Я всё- таки услышала вопрос
С экрана, где герой кричал в бреду,
"Ты за меня умрёшь, умрёшь, умрёшь?"
И крик в ответ: "Умру. Умру. Умру!"

Я получила весточку оттуда,
Кусок любви, которой не верну,
Надрыв души в вопросе друга,
И шёпот мой: "умру, умру, умру..."