Я канал перекрыла...

Гуськова Надежда Витальевна
Марта Кетро "Горький шоколад" Книга утешений

"Полюбив, мы открываем доступ к своему сердцу, односторонний канал,
который заблокировать невозможно. Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно...
Он звонит, чтобы спросить: Ты любила меня?
И я отвечаю: Да. Да, милый, да, ублюдок, просто - да.
Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно..."

К сердцу доступ открыт,
Хоть давно равнодушна,
Но внутри всё болит,  -
Я, увы, не игрушка.

Возвращаются вновь,
Кто дал ясно понять, -
К чёрту нашу любовь,
Поживи без меня.

К сердцу доступ открыт, -
Я канал не закрыла,
"Как дела, - спросишь ты,
Слышу я: Ты любила?

Я любила тебя, -
Но давно ты не милый, -
Отпускаю любя, -
Я канал перекрыла...