Падай с неба в синие дали

Екатерина Муратова
Падай с неба в синие дали,
Держи ладони раскрытыми.
Мы с тобою любовь не искали,
Но лежим рядом ею убитые.
Наши мысли – спирали вселенной.
Вдох-выдох, крик наслаждения…
Я прошу тебя лишь об одном:
Не гаси моего наваждения.
Я сегодня сама не своя,
Как будто бы настоящая,
Я ловлю мурашки в ночи
И ладони по телу скользящие.
Мое сердце горит огнем,
И мои карманные бесы
Пьют в груди текилу со льдом
И справляют черную мессу.
А по венам слезы и соль,
Крутит жилы слепая сила,
Вместо пульса тупая боль,
Ты когда-нибудь так любила?
Чтобы сразу и гнев и трепет,
Звезд на небе хороводы.
Можно взять и уйти хоть сейчас,
И ни слова упрека. Свобода!
Но он рядом и я остаюсь,
И ловлю рядом с ним каждый миг,
Я, наверное, не насмотрюсь,
Как он тихо по-детски спит.