прощай

Света Носова
пишу тебе своё "прощай" несмело
сквозь трафарет изодранной души
так грустно, что любовь не уцелела,
осенними кострами отгорела,
лишь дымом в горле приторно першит...

внутри скрипит несмазанной калиткой
то, что звучало тонкою струной.
к тебе я - неудавшейся попыткой...
но голос твой обкуренной шахидкой
взрывает мост, висящий подо мной...

не падаю
взлетаю
за спиною
два новеньких пробившихся крыла!
и всё что было - словно не со мною
ведь я своей отчаянной рукою
связующую нить оборвала!