Куда запропастился Серж?

Николя Таран
Куда запропастился Серж?
Семь раз отмерь, потом отрежь.
Семь раз проверь, потом забудь.
Где Серж? Ответит кто-нибудь?
Где?
Испуг в вопросе этом.
Он был ведь неплохим поэтом.
Мой вдохновенный друг.
А вдруг?..
Нет, нет!
Быть того не может!
Он жив, Орфей ему поможет.
Но, что-то все же гложет.
И Кронос кривит рожу,
И Мойра, и Морфей.
Лукавят…
Димон, давай налей!
Вдруг нам поможет Бахус.
Но я в колючках, как тот кактус.
Валялся што ль опять?
Ни дать ни взять.
Где Серж? Куда же подевался он?
Ответь, Хорон,
Не ты ли его спрятал?
И справочку еще состряпал:
Мол, был хороший человек.
Мол, будем помнить его век.
Мдааа, закрутил интригу.
Но в нос тебе большую фигу
И дерзкий смех!
За Сержа! И за всех!
Поэтов…