Катрин Бланш. Катрин закрылась

Глеб Сандалов
Катрин «закрылась» - очень жаль…
Она была великолепна!
Но что вам всем моя печаль???
Что грусть какого-то там Глебки?

Кто здесь! Вы слышали ль её?!?!
Она писала словно мастер!
А ваше льстивое вранье
Друг к другу с пожеланьем счастья,

Увольте. Вас судить?! Я пас!
К тому ж, вы мне не интересны
(я далеко не ТинтоБрасс)    (ничего личного – чисто для рифмы)
И я могу сказать вам честно:

Кто есть «алмаз» - тех мало, но
Кто есть «янтарь» - тех чуть побольше
А остальное всё                (догадайтесь)
Всё, что «рождаете» вы - тошно.

Кто понял, те меня поймут
Кто возмущен – да плюнь мне в морду!
«Позора» в несколько минут
От ваших слюнь снесу я гордо

Ничто примерзское не льнёт
К душе талантливо звучащей.
От гвалта чаек – лишь помёт
(он, по приметам, только к счастью!)

Катрин «закрылась», вот  в чем соль!
Быть может от не пониманья???
И я бы точно снять смог боль
С её мятежного сознанья

Ведь год назад я точно так
Бежал от всех, мосты сжигая
Тогда я сам себе был враг
Но сам того не понимая

А поддержать … никто не смог…
Лишь водка… (но не пьёт она же!)
А уберёг меня лишь Бог
И ей он тоже не откажет

Катрин! Услышь! Ты не одна!!!
Поверь – ещё длинна дорога!
(когда придет совсем хана –
ты позвони… я буду богом)     30/09/2015г.

Р.S. Если кому то показалось, что здесь есть хоть малейший намёк на позицию "Я Д'Артаньян, а все вокруг ******** (недостойны)" - вы неправильно поняли,  я вполне адекватно воспринимаю реальность и понимаю, где Рождественский, Вознесенский, Евтушенко, Деменьтьев, Высоцкий, а где я. Так же, я абсолютно никого не хотел обидеть. Это адресное произведение для конкретного очень талантливого и глубокого автора (моё личное мнение). Если кому то кажется, что я резок и даже груб - прошу меня простить (я действительно резок - еще раз прошу прощения). В тексте я вижу несколько "кривых" мест, которые, при других обстоятельствах, я бы обязательно переделал/исправил, но в данном случае я оставляю всё как есть (как легло на бумагу).