Апокалипсис

Екатерина Муратова
Жизнь – тяжелая штука,
Жизнь по натуре сука!
Проще пустить пулю в лоб,
Лечь в деревянный гроб!

Людям трудно понять:
Тебе не дано все знать,
Это не важно им-
То не костер, а дым.

Слово, как будто курок:
Жмет, и сердце в висок
Вылететь рвется в миг,
А в горле сдавленный крик!

Ну почему все так?
Кто-то скажет пустяк.
На самом же деле это
 Похоже на смерть планеты.

Внутри меня катастрофа,
Я как Иисус на Голгофе,
И если я не смогу,
Быть может, себя убью!

Пусть люди меня простят,
Пусть думают, что хотят,
Теперь мне уже все равно,
Теперь мне уже все одно…