Тогда

Екатерина Муратова
Пианист играет на рояле,
А ему вторит скрипка…
Я помню, как мы повстречались,
И я помню твою улыбку.

Да, тогда играла скрипка,
И душа моя пела,
Вмиг твоя робкая улыбка
Поразить мое сердце сумела!

Нет, никогда мне уже не забыть
Твоих глаз и твою улыбку!
Нет, никогда мне уже не забыть,
Как играли в тот вечер рояль и скрипка!