Как рождаются шедевры...

Наталья Юмагужина
В   семье   знакомых   назрел   конфликт
"Прекрасный"  повод   для   осуждения,
И   у   "поэта"   из-под   пера
Тотчас    рождается    "произведение"

Больнее   сделать,   когда  болит,
Уже    привычное     явление,
Сначала    грязью   всех    обольёт
Потом    любви    ждёт,  уважения.

А   ты   здоровья   вслед   пожелай,
Мудрее    будь,  имей    терпение
И   сам   Господь    тебе   с   небес
Пошлёт    своё    благословение.

А   жизнь   сама   предъявит   счёт,
Одним    рывком,  в    одно    мгновение.
Не    может    вечно    чужая    боль
Служить    источником     вдохновения.



Иллюстрация   взята  из  интернета.