Я устала

Елена Санина
Я так устала, хочу я отдохнуть.
И от любви от встреч и расставаний.
Глаза закрыть и просто так уснуть,
но не дают мне мысли,ожиданий.

Уснуть и погрузиться в мир иной,
где дождь стучит давно в окно,
где радость, страсть всегда с тобой,
где вместе быть нам не дано.

От боли сердце будет разрываться.
На свете много горьких слез.
Зачем, скажите надо расставаться?
Все это было не всерьез!