Закат

Фэлам
(...От ветра и солнца слезятся глаза...печаль и радость прожитого дня...)

Заря алеет мне навстречу,
Льет солнце
           свой
               последний свет,
И ветер,
        обдувая плечи,
Спешить поймать его привет.

Он зерна солнца золотые
Запутать
        хочет
             в волосах,
Но те,
        как искры рассыпные,
Слезами тают на висках.

И все слилося воедино –
Закат
      и ветер,
              прядь и луч,
И свет зари,
            что алым клином,
Оставил след средь мрачных туч.