Похоть средств

Бухарик
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/09/08/6980

"И похоть средств совсем не важна,
Карманы были б пополней!"



Я не приемлю похоть средств
С обогащения подагрой:
Кто ими грешен - на конец
Пущай лишай получат в Гаграх!

Хоть на Канары едут, в Ниццу:
Cвои слова одену в мрамор,
Им никуда теперь не скрыться
От косолаповских метафор!


Автор уже поменял заголовок с "Подагра обогащения" на "Подагра нашего времени"
Ждёмс остальной работы над стихотворением.


Автор не так безнадёжен: Последнюю строфу он исправил с помощью Ларисы Михайловой.
Теперь строфа выглядит так:

Честь и душа хапуг продажны!
Нажива - им всего важней!
Чтоб выглядеть сверхэпатажно
Среди несчастия людей.