Просто улететь

Елена Санина
Бокал вина и пара сигарет.
Вот и они уже и не спасают.
А в голове ищем мы ответ
но почему друг друга все бросают?

Сейчас бы просто лечь, уснуть.
И думать и жалеть не надо.
Былого просто не вернуть,
сейчас бы просто пару слов обманных.

А может быть одной побыть?
Забыть слова "любовь" "разлука".
И двери в прошлое закрыть
любовь пойми такая мука!

И на душе так пусто, одиноко.
А может просто, забыться и взлететь,
и улететь так далеко, далеко,
и не о чем, больше не жалеть!