Мы все воскреснем со Христом!

Ольга Васильева 14
Мы все воскреснем со Христом
В пришествие Его.
И будет Жизнь лишь в Нём Одном,
И будет Торжество!

Ни тебе смерти, ни тоски,
Ни боли- ничего!
Хотя пока мы далеки,
Быть может, от сего-

Должны понять уже сейчас,
К чему нас жизнь ведёт,
К чему Бог предназначил нас,
И что нас дальше ждёт. (2015г.)