Чай, не мальчик

Карп Поликарп
Ужо  октябрь  ….  Поймёте  ,  как  -  мужчину  .
Пусть  ,  кайф  от  ощущений   ускользает  ,
Перехожу  на  зимнюю  резину  .
Поскольку  . ПЭрчик  .  В  летней  . Замерзает  .