Куда пропали Вы..?

Котик Рудик
Куда ПроПали Вы..?
Так Тихо...
НеПриМетНо...
Украдкой Вы Ушли ..,
Забыв Сказать об Этом.
А я не обратил внимания свой взор ..,
Но Время...
НеЗаметНо...
ЗаПолнило Зазор.
И я решил узнать ,
Как долго и зачем..:
Ушли Вы ..,
Не Сказав..,
<Без Слов>
<И Без Причин>