лежит флажок...

Игаль Иерусалимский
Лежит флажок, примятый шиной,
Про кандидата надпись там,
Лежит, придавленный машиной,
Как никому не нужный хлам,

Ступают на флажок девчонки,
Они и есть электорат,
Не тянутся к флажку ручёнки,
И кандидату я не рад,

Со всех сторон на бордах лица
Вещают к счастью светлый путь,
Ведь, в области теперь столица,
Бюджет наполнить не забудь,

Чтоб было что украсть оттуда
И переправить на оффшор,
А избирателям - простуда,
В дорогах дырки, в урнах - сор,

Отсутствие угля и газа,
По тридцать доллар и бардак,
Коррупционная зараза,
Инсульт, туберкулёз и рак,

Война, разруха, слёзы, горе,
Платёжки за тепло и свет,
Соседом занятое море,
И от предателей привет,

Наступит, верю, час расплаты,
Как жаль, что раньше не настал,
Идите на ***, кандидаты,
От вас и выборов устал!