Надежда Румянцева

Воронина Елена Владимировна
Надя-Наденька, Наденька Румянцева
Маленький ребёнок озорной.
Непосредственной умела оставаться ты,
Оставаясь женщиной земной…

Смелая, наивная и сильная.
Искренняя сердца чистота.
До чего же ты была красивая,
До чего же, милая, проста…

Ты своими выходками детскими
Покоряла взрослые сердца
И порывами смешными или дерзкими
Так искрила ярко до конца…

Нет такой, как ты, и не обещано.
Ты незаменимая, одна…
Быль, легенда, клоунесса, женщина,
Мать, подруга, верная жена…