Мы же русские

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило   «Подруге»  Борис Удачин
                http://www.stihi.ru/2015/09/30/7023
Одно яблоко сорвут да съедят
Другое упадёт да сгниёт
Мы же с тобою не разлей вода,
Упадём, поднимемся всегда!
Да и с детства игры помнишь наши?
Ваньку-встаньку да Малашу-неваляшку!
Мы же РУССКИЕ с тобою и не гнемся,
Коль упали, встанем вновь, отряхнёмся!
Одно яблоко сорвут да съедят,
А другое упадёт да сгниёт..
Не волнуйся моя дорогая,
Это временно и скоро всё пройдёт!