Гуляла осень под зонтом...

Тамара Шишкина
Гуляла осень под зонтом
И пела песенку при том,
Что любит золочёный лес,
И бесконечный свод небес.

Озёр прекрасные глаза,
Где тихо тает бирюза,
Букеты сочные рябин,
И, зелень с золотом, равнин.

Порой гуляет ветерок,
Лист погоняя вдоль дорог,
Порой к ногам бросает лужи...
Но далеко ещё до стужи.

Вплетает в песню птичий хор,
Добавит красного в простор,
И в яркие шелка одета
С улыбкой смотрит в "Бабье лето!"-01.10.15.