Серое небо любви

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Как будто есть в душе дыра,
Надеюсь, ангелы её латают,
Иначе, медленно, скрепя,
Через неё, тебя теряю.

Есть миллионы видов ссор,
Мы их с тобой приумножаем,
Зачем во взгляде есть укор?
Ты видишь, что любовь сгасает?

Сидим мы тихо, по углам,
Себя обидами съедая,
Но сердцу хочется тепла,
А тело, полетать мечтает.

Но все напрасно, силы нет,
Любовь не "клей", не помогает.
И там где страсть, всему ответ,
У нас лишь грусть одолевает.

Так хочется твоих шагов,
Той нежности, в твоих объятиях,
Что размыкает грань Миров,
Меж сексом и любви симпатий.

Хочу с тобою быть "одним",
Гореть в костре из наших тел,
И каждой клеточкой любить,
Мириться до потери сил...