Не по фэншую

Владимир Фомин 5
Я ногами к телевизору сплю –
Ты твердишь: «Не по фэншую» и пусть.
Я тебя не за фэншуя люблю,
На тебя, не на фэншуя молюсь.

Телевизор – это так, ерунда.
Штепсель выдернул и нет ничего,
Вот тебя поцеловать – это да!
И не надо мне другого кого.

Мы лежим упёрши взгляд в потолок.
Ты толкаешь меня в бок: «Не молчи.
Не молчи и повернись на восток…
Ну тогда хоть телевизор включи».