Они идут

Михаил Васильков
Они идут. Вой, Старый Свет!
Корми орду пустынь, Европа!
Это начало страшных бед
И первая волна потопа.

Ты скоро, "мудрая", поймёшь,
Что не осилишь эту силу,
И вновь на помощь призовёшь
Великодушную Россию.

01.10.2015