Засыпая, улыбнись...

Вячеслав Знакомый
Засыпая, улыбнись
И, конечно же, приснись,
Разнеся по свету
В Любовь веру эту;
Чтобы меньше стало
Сексокриминала,
Рабства и насилия,
Тупости, бессилия;
Чтоб смеялись дети,
Прочтя строки эти -
Ведь у них в порядке
Всё, что тут в тетрадке;
Чтобы на планете,
Как в моём куплете,
Все мечты сбывались,
Радостью остались
Впечатленья, споры,
Эти разговоры.
А всего-то надо,
Чтоб была Ты рада.