Передайте мне привет...

Вячеслав Знакомый
Передайте мне привет,
Ласково взглянув  в ответ;
Я пойму, ведь блеск в глазах,
Если что сказать в сердцах,
Очень много прояснит -
Глаз недаром ведь блестит.

Передайте мысли мне
На одной со мной волне,
Чтоб и я поволновался,
Потревожился, терзался,
Чтоб не знал как поступить,
Чтоб не думал разлюбить.

Передайте тело в дело,
Чтобы я коснулся смело
Нежной кожи ног и рук,
Чтоб с меня сошёл испуг,
Чтоб не только целовал,
Но и страстно обнимал.

В общем, дайте мне себя,
Чтобы я уже любя,
Сам решал как поступить,
Где тревожиться, любить,
Сохранять в ночи тепло,
Чтоб меня к Тебе влекло.

Только дайте мне в ответ
Свой волнующий привет,
В мыслях, что послали мне
На решительной волне,
Чтоб любимым я остался
Навсегда. А ведь пытался ...