Замерз поди?

Марина Горбачева
Со мной была история такая -
Крутил роман с одной замужней кралей.
Лежим. Вернулся раньше муж домой.
(А дело было лютою зимой!)
И прежде, чем муж двери смог открыть,
Успел в охапку вещи я схватить,
И выбежал раздетый, на балкон.
Стою, весь голый, словно Аполлон.
Смотрю, муж на балкон идет курить.
Я думаю: "Что делать? Как мне быть?"
Я на соседский перелез балкон.
Вот вышел муж. Меня заметил он:
-А ты чего стоишь там, нагишом?
-Да Ваш сосед не вовремя пришел!
-Соседа ненавижу! Он свинья!
И потому, мужик, спасу тебя!
На мой балкон скорее перелезь.
Замерз поди? У нас и водка есть! -

Я водку пил, и ел у них блины,
Под нервный хохоток его жены.
Так стрёмно, в жизни было мне, впервой.

Всё!Больше я не сплю с чужой женой!