Рок - рыбак...

Геннадий Рогов
 Что свыше нам дано бывает трудно избежать порой..., ведь свои сети Рок неумолимо тянет..., и в эти сети попадаем мы с тобой ..., потом иль в ад , иль в рай ..., куда "рыбак" , по речке , названной Судьбой , отправит...