Моя пора...

Вера Балясная
Задира ветер листья поднЯл и кружИт,
Красавица осень – по аллее бежит!
Бежит, завораживает, ликует-
В цветном сарафане с ветром танцует.

Танцует, кружИтся с листвою в такт-
А я иду в нарядный, осенний парк-
На любимой скамье посидеть,-
Любуясь, на листьев круговерть. 

Нагляжусь и пойду гулять,-
Буду сухой листвой шуршать.
Соберу шикарный кленовый букет,-
Исходит от листьев благостный свет…

Осень –  моя пора - осенняя я -
На белый свет- утром октябрьским- пришла.
Осени не боюсь -  ей восхищаюсь,
И пред её красотой - преклоняюсь…