Я вам не жалуюсь, нет-нет...

Ромка Белый
Я вам не жалуюсь, нет-нет,
Мне просто одиноко.
Мне без нее не светит свет,
И на душе так плохо.

Мне без ее волшебных губ,
Что так шептали нежно,
Не нужен вовсе этот мир,
И все его приветы.