***

Нина Калошина
натравить Украину на Россию помощником
Европа выступала,и в ней уже не будет тот
статусный уют,беженцы Европу в рекордный
срок перекуют ,пережуют,порядок установят
те ребята,чью отчизну бомбили НАТО.
 октябрь 2015г