А в старости...

Ками Эл
А в старости
Останемся
Одни.
И никому и
Никуда не позвонить.
А я уже
И мне уже.
Пустая книга
Для контактов
И исходящие так долго
Не хранятся.

Тебе под старость
Будет одиноко.
И некому и
Некуда звонить.
А мне уже,
А мне уже
Ни цифр
Ни контактов
Не вспомнить
Не найти.