Может

Эйс Аллен
Может быть, намного сложнее куда-то идти, или зачем-то идти
А может быть, наоборот.
Все пути настолько разные,
Что думаешь: "Скоро помрешь".
Тебя ведь держит что-то в этом мире,
И думаешь: "Зачем?"
Тишина.
Она иногда и губит, и лечит.
Где-то летит человек вниз и пролетает перед глазами вся жизнь.
Мне когда-то сказали: "А почему не сейчас?"
И теперь думаешь об этом каждый день, вечер, ночь.
Доктор тебя вылечит, наверное.
Посмотрим.
Умереть.