Ты мёртв уже

Арнис
Я помню вкус металла, блеск клинка,
Те гребни волн, что под собой захоронили,
Проснувшийся клокочущий вулкан,
Что сделал из меня лишь кучку пыли.

Я помню скалы, вдох, падение вниз,
Десяток безысходных суицидов,
Из жизни в жизнь переношу девиз-
Смерть неизбежна, хоть и разных видов.

Я умирал, быть может, сотни раз,
И этот вдруг не станет исключением,
Ведь жизнь и смерть едины без прикрас-
Ты мёртв уже, не тешь себя сомнением.