Начни...

Александр Кочанов
Начни,  с  чего - нибудь  начни,
всё  с  той  же  точки.
И  вот,  уже  бежит  строка,
впиваясь   в   вечность.

Вопрос,  ответ  опередил,
вот  так,  беспечно.
Закат,  восход   и   полюса,
смешались  вместе.

Мы  что - то  ищем  в  тишине,
а  что - то  в  жести.
Сыграй  же,  в  шахматы  один,
за  тех,  и  этих.

Где  разум,  сердца  не  поймёт,
срастив  начала.
Языческую  силу  трав,
и  дух  Корана.