Будет твоя цель рядом-знай!

Елена Марфич
Сквозь терни испытаний,
Через дороги тревог.
Слушай мир признаний,
И стремись только вперёд!
Через печаль и сотню масок,
Нажимай на ловкий старт.
Рисуй жизнь свою из красок,
И наноси трудностям удар!
Мимо мимолётных сомнений,
На крыльях веры пролетай.
Без ненужных сожалений,
Будет твоя цель рядом-знай!!

Мы все проходим через время!
Стремимся до самых вершин!
И самое важное в нашем сердце!
Сохранить в душе свой путь один!