Я люблю её! Просто - люблю!

Эрнст Кузьма
Октябрь в первый свой день подарил  дожди
После мускатных, бархатных  дней сентября.
Азбукой Морзе дождь стучал  мне  в окно:
Не жди!
Не жди!
Не придет она…

Я не верил,
Не верил дождю-
Не верил,
Я ждал
И она пришла!
Пришла вопреки стучавшим в окно дождю,
И я долго, нежно руки её целовал.

Я верил в неё,
Я верил в неё,
И она  пришла,
Ветру холодному,
Холодному дождю вопреки,
Потому что её я люблю.