грабли

Карина Сиваева
ступать на те же грабли, знаешь - глупо,
а глупо потому, что так нельзя,
нельзя давать второй шанс тому другу,
что в спину нож вонзал тебе, не зря.
не зря так поступают не жалея,
не зря показывают облик свой и стыд.


не мучай сердце, душу пожалей,
ведь разве ты достоин поощрения?
ведь разве ты достоин тех побед,
которые свершал я в поколение?

забудь, уйди и не вернись,
время не лечит, правда, не надейся,
ты - решение своих проблем,
живи с улыбкой, а в след ушедшим - смейся.


наш мир жесток и лицемерен,
он учит нас ошибкам и  паденьям
и ни один не встанет на колени,
если имеет свое мнение

живи, учись, борись лишь до конца,
ставь себе цели - добивайся,
и помни - береги себя,
и при паденьях поднимайся.