Согреет небо

Светлана Запрягаева
Стоит берёза ,там у речки
Под ней ежата дом нашли.
Стоит красавица,как свечка
Даря уют,тепло в тиши.

Изгиб реки согреет небо,
Осенний лист накроет день.
И солнце дуновеньем лета
Последнюю подарит тень.

Танцуют звёзды в небе танго
Луна-красавица поёт.
А лодки-листики упрямо
Волна в уставший порт ведёт.