У Элинки день варенья!!

Вовчик Проскурин
Опа-на, вот это да!
У Элинки день варенья!!
Выросла, как никогда,
Стала взрослой без сомненья.


Я скажу:" Ты лучше всех,
Так и впредь держать картинка.
Будет в жизни и успех,
Будешь сладкая малинка.


Я желаю веселей
Ты смотри на все проблемы.
Будет трудно - зови друзей,
Им ты не найдешь замены.


Ну, а также не болей,
Будь счастливою по жизни,
Больше светлых, ярких дней,
Ну а грустно - ты не кисни !!!


© В.П.       13.09.2015        20:06