Вчера и сегодня

Сергей Рулевский
Вчера было лето ещё,
А сегодня – осень туманная,
Я её за туманы прощу -
Красиво, что тут странного.

Ветер не шелохнёт
Ветки с последними листьями,
Влажное утро сошьёт
Ткань паутиной росистою.

В гаммы аккорды вольёт
Клён пятернёю маэстро,
Птица ему подпоет
Трелями очень лестными.