Белый стих

Алексей Авч
Твой белый стих мне говорят
Я не пытаюсь отрицать,
Ведь что мне в голову приходит
О том пытаюсь написать.

О прошлом и былом
И что сейчас твориться
Семье родной хочу я посвящать
Свой белый стих, он будет литься,

Души порывы наполняя
Ложится стих на белый лист,
Пусть белым стиль мой называют
Зато друзья он чист.

И чистотою отзовутся
Как белый снег мои слова,
Не важно стих как называют,
Пусть в нем поет моя душа.