Вешних вод пьянящее дыхание...

Марина Тамарова 2
        Вешних вод пьянящее дыхание,
        Будто это было лишь вчера -
        Звёзд в ночи манящее мерцание,
        Первая любовь,- весны пора!

        Ветра нежное прикосновение,
        Робкий поцелуй горячих губ,
        Сладостное головокружение,-
        Дней любви...Где ты сейчас мой друг?

        Солнечного ослепления,
        Яркий, фантастический роман!
        Вновь волнует дымкой сновидения -
        Юности промчавшейся дурман...