4ая осень

Сорок Восемь Кроликов
милый,
не сходи с ума по дурам.
даже милым.

в Петербурге хмуром
помаши рукою финам
и этот шестиэтажный лайнер
исчезнет прочь.
в футболках длинных.
сквозь пробки на перекрестках
в карманах с пробками винными
под ливнем
на лонге
за десять минут до Гостиного.

пока пишу эти строчки
целуешь совсем обычных наверное в щеки
на фотокарточках
за руки
и на набережной на корточках
собираешь камни.

согреваешь мои раны и сыпешь морскую соль
найди со мной смелость на разговор
найди интерес,
ты вспомни свои 700,
воспоминаний четвертый год
где  я отчаянно борюсь
что не просто так и ты дурак.

просто нужно попробовать еще
просто нужно проснуться в метро
и поймешь что вокруг все не то и не так.
обнимает тебя никто.
и целует никто.
и стоишь ты не там.
и все годы что ты тут живешь разве стоили?
а я вокруг тебя свои комнаты квартиры дома строила.
этих чувств по горло, комками.
тоннами сообщений и фраз в "сохраненных"