***

Дмитрий Москаленко
Осенью любовь не умирает
–Я о ней надеждами живу.
Ветерок о ней мне напевает,
Обрывая жёлтую листву.

Осенью любовь не умирает
–С нами рядом много лет она,
Сердце нам ночами согревает,
Слаще мёда и пьяней вина...

Осенью любовь не умирает...
Дремлет лишь под властью зимних снов,
Жить, творить в разлуке помогает
Нам в воспоминаниях любовь.

Осенью любовь не умирает
–Это значит будет долго жить.
Осенью любовь не умирает –
В мире нашем так тому и быть.