Рисовали мы мечты

Ольга Халабузарь
Мы играли вместе с Катей –
Мелом белым и цветным
Рисовали на асфальте
Все, что только захотим.

Куклу очень хочет Катя.
Да такую, чтоб на бал -
Куклу в красном длинном платье
Я ей вмиг нарисовал.

Я мечтаю о машине,
Это вовсе не секрет -
Начертила Катя синий
Мерседес - кабриолет.

Катя хочет желтый мячик -
Я хочу велосипед.
Мячик есть! Рисую шкафчик -
Катя для меня -  мопед.

Два часа – совсем немножко!
Мелом белым и цветным
Разрисована дорожка
Всем, что только мы хотим!

А кусочком, что остался,
Чтоб исполнились мечты,
Я, как взрослый, подписался:
РИСОВАЛИ Я + ТЫ!