В это серое, хмурое утро...

Ольга Лаврова 4
В это серое , хмурое утро
Просыпаюсь опять без Тебя.
Не могу, не могу почему то
Ни минуты прожить не  Любя.

Так хочу просыпаться с Тобою,
Ощущая тепло твоих рук....
Навсегда только вместе и рядом.
Мой Господь, защити от разлук.

Защити от холодного сердца,
Что  стучит для того чтобы жить.
Не могу ,не могу почему то
Без любви ни минуты прожить.

Не могу надышаться Тобою
Видеть , чувствовать, слышать хочу,
Вот поэтому снова и снова
За сто верст я к Тебе полечу.