Вдребезги, в прах, в пустоту

Нина Акименко
Душа разбита на осколки
Вдребезги, в прах,в пустоту,
И дикой стаей воют волки,
Уничтожая мою красоту.

Вот бы упасть,не разбиться,
Не прикоснуться ко дну
Мне бы летать научиться
Чувствуя ветра волну.

Где ты,мой близкий-далекий?
Долго ли падать во тьму?
В бездне как вечность глубокой
Гибну,но всё же смогу...

Выдержу все испытания,
Больно,но я пронесу
Сквозь времена,расставание,
Чистую веру свою.

Я отыщу тебя всюду,
Где б  ты не встретил зарю,
Рядом с тобою я буду
И от огня сберегу.

Пусть загорятся ладони,
Я их слезой окроплю
Душу святою водою,
Сердце тебе отдаю.


24.09.2015